W ☼ N ☽ E R L A N D
ABOUT ENTRY LINKS LYRICS FLAVOR
LDKS!
10.8.10 • 10.8.10 • 0 comments
Yeaa I'm back
hard week for me has passed
well i want to tell some funny stories back then
o yeah do you know LDKS?
it's a training to be a leader
i'm chosen to be the leader of my extra curricular in school so i must attend the trainee
Here are some funny stories (pake indonesia aja ya):
• Waktu makan kan di jatahin gitu satu kelompok satu nampan. Nah kalo kita ngerasa kurang kita mesti bilang ke panitianya "Ya Allah ..(nama makanannya)..Ya Allah"
• Sewaktu ada materi yg diberikan salah satu guru (yang kebetulan dia guru agama) lewat powerpoint, kita (RELOAD) meratiin kok backgroundnya gambar anime ya? setelah beberapa gambar muncullah gambar :

abis ngeliat ini kita langsung teriak : "ITU KAITO! ITU KAITO!!!" *panic mode*
gaul kan guru agama bisa pake wallpaper slide kayak gini ^^;
• Beberapa kejadian bodoh di tronton

Well saya malas menceritakan semuanya secara lengkap karena yang mengerti hanya anak2 yang satu sekolah sama saya ^^
Kalo dipikir-pikir ini hanya update-an aja karena udah lama ga update
nee ja mata minna ^.~

Labels: ,



PASTFUTURE
☼ WONDERLAND ☽
My vision is aiming for the sun but my heart is attached with the moon. Can't decide whether chase the sun or embrace the moon.

HIDING UNDER THE ALNWICK ROSE



☼ OTHERS ☽


☼ SHOUT BOX ☽

*I'm also accepting request here!


☼ BLOG ARCHIVE ☽

  • Kocchi Muite Baby 「こっち向いて Baby」 - Hatsune Miku
  • World's End Dancehall 「ワールズエンド・ダンスホール」 - Hatsune ...
  • Pinky Promise 「指切り」 - Hatsune Miku
  • Your Star 「キミボシ」 - Hatsune Miku
  • Chocolat - Hatsune Miku
  • From Y to Y - Hatsune Miku
  • Another award and Update
  • Puzzle 「パズル」 - Hatsune Miku
  • Saimoe - Sapphire 1
  • Aquarium 「アクアリウム」 - Megurine Luka