20.2.11

Late, late, and forgot! *

Well some of my pictures that I drew must be colored first and then I post it to devaintart or here, but some of the pictures are abandoned and I almost forgot about all of it.
So, to prevent this happen again, I put some screenshots here to remind myself ^^;
(Updated, because some pictures have done)








DONE
»click here«


DONE
»click here«


--Lineart by another artist--


8 comments:

● Dea†h_a ● PhanTomHive ● said...

itu pake photoshop yaa?? :D

Annisa Marsyaulina said...

iyaa ^^
ada juga sih yang di lineart pake SAI

Arum Amelia Waharatri said...

OH TIDAAK! keren sekaliiiii

btw syaa.. mw tanya dooong.. hhe. klo misalnya asya bls komen gue yang ini nih... gue bsa nyadar nggak?

atau.. msti nyariin post ini dulu? baru tw dibales ato nggak?
-makasih-

Annisa Marsyaulina said...

hemm kayaknya ngga deh soalnya gue post ke sini bukan bentuk reply tapi cuma comment biasa
jadi kayaknya mesti ngecek ke post ini lagi

Penghuni 60 said...

haha, hebat bgt, kereeeeen abis!
^_^
BTW, pa kbr??? lama gak maen kesini nih...

Annisa Marsyaulina said...

makasih ^^

hunn maaf soalnya akhir2 ini sibuk sama urusan sekolah jadi blog sendiri aja agak terlantar ^^;
nanti deh saya mampir2

Chara-chii said...

Sugoi~! XD
Trutama Luka yg ke4 kereeeeeeennnn!!! o(~0~)o

Lineartnya pake Photoshop?

Annisa Marsyaulina said...

hemmm itu aku line art langsung
pake drawing pen 0.05 kalo ngga salah ^w^

Post a Comment

    © Cyaa's Wonderland. Friends Forever Template by Emporium Digital 2009

Back to TOP